top.mail.ru

Как красиво накрасить глаза

Февраль 24, 2012 @ НатальяОдин комментарий

Глаза часто называют зеркалом души, поэтому большое значение придают её макияжу. Благодаря нему подчеркивают естественную красоту глаз, придают ей выразительность и притягательность. Возникает вопрос – как красиво накрасить глаза? Это вопрос многогранный, так как существуют множество методов нанесения макияжа.

Главное в макияже глаз – основа. Нужно очистить кожу вокруг глаз специальным средством, увлажнить её кремом и устранить дефекты (морщины, мешки, синяки). Для этого используют тональный крем, конселор, корректирующий карандаш. Наносить без фанатизма, круговыми движениями. После, для закрепления результата, веки можно припудрить рассыпчатой прозрачной пудрой и приступить нанесению декоративной косметики. Тени, карандаши, туши должны соответствовать цветотипу кожи.

- Нанесение карандаша или подводки.

Применяют карандаш средней мягкости. Так как мягкий крошится, а твёрдый царапается. Использование карандаша по контуру глаз зрительно уменьшает глаза. Оттенок зависит от цвета глаз. Для голубоглазых подойдёт серый, для сероглазых – черный, голубой и серый, для кареглазых – черный, коричневый и темно-серый, а для зеленоглазых отлично подойдут все тона светло-серого. Контурная линия выглядит более насыщенно и не высыпается долгое время при использовании подводки. Для лучшего результата визажисты советуют провести точечную линию, а затем уже сплошную. Глаза визуально уменьшатся, если провести линию подводкой на нижнем веке. Коричневая, красная и черная подводка желательно для смуглой кожи, коричневая, зелёная, синяя – для оливковой, голубая, зеленая, серая подводка отлично будет смотреться на светлой коже.

- Нанесение теней.

Для тех, кто не знает техники нанесения теней, следует применять при макияже светлые оттенки – нежно розовый, бежевый, голубой. Для процедуры нужен аппликатор или кисть. Под бровями следует накрасить светлыми оттенками теней, веко – более тёмными, а во внешний угол нанести самый тёмный тон. Границы между оттенками обязательно растушевать, чтобы переход цветов был плавным. Перламутровые тени, использованные при дневном макияже, добавляют возраст и усталый вид глазам.

- Нанесение туши.

Во всех видах макияжа без туши никак не обойтись. Для нанесения туши понадобятся сама тушь, расчёска для ресниц и щипчики для завивки ресниц. Техника наложения – взмахами кисточки наносить тушь от линии роста ресниц вверх. Как высыхает, подкрашивать кончики. Затем красим ресницы полностью, от низа до кончиков. Специальной расчёской следует прочёсывать ресницы, чтобы устранить излишки и комочки туши, разделить волосинки и приподнять их. Для открытого взгляда применяют щипцы для завивки.

Большое значение в макияже глаз имеют брови. Линия бровей должна быть ровной, гладкой, без шероховатостей. Для её корректировки подойдёт карандаш.

Не стоит забывать об уходе за глазами – для снятия макияжа использовать специальный лосьон или тоник, наносить увлажняющий крем вокруг глаз.

Надоело постоянно самим убираться? Ну например чистить ковры, не очень веселое занятие. Представляете есть специализированные компании, которые организовывают чистка ковра с вывозом на дом. Согласитесь удобно и что самое главное освобождает ваше драгоценное время от этого занятия.

Похожие статьи:




Один комментарий → “Как красиво накрасить глаза”


  1. Екатерина

    4 год назад

    тени и карандаш в принципе так и наношу,но с тушью столько не мучаюсь.уже второй месяц пользуюсь французским средством для роста и укрепления ресниц,кучу отзывов о нём на форумах прочла и тоже купила.На ночь наношу средство,смывать его не требуется потом,а утром спокойно подкрашиваю реснички тушью,без всяких комочков и слипаний,тушь очень легко ложится)


Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2017 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.