top.mail.ru

Парафинотерапия в салоне и дома

Сентябрь 23, 2012 @ НатальяНет комментариев

Приходит холодное время года, и мы все чаще задумываемся о применении парафиновых ванночек для рук и ног. Современные салоны красоты используют парафин во многих процедурах по уходу за кожей своих клиентов. Контактные данные салонов красоты г Москва http://www.biokrasota.ru/saloon/ использующих парафин можно найти в специальных разделах сайтов посвященных косметологии, а мы попробуем разобраться, для чего используются парафиновые ванночки.

Парафиновые ванночки для рук и ног чаще всего используются на первых этапах проведения SPA -маникюра или педикюра. Благодаря такой процедуре, кожа на ступнях и руках становится мягкой, шелковистой, это способствует снятию отеков, мышечных болей и усталости. Ногти под воздействием парафина укрепляются, а кутикула размягчается и ее проще удалить.

Парафин используется и в комплексных процедурах. Например, во многих салонах красоты пользуется популярностью процедура «Бархатные ручки». После парафиновой ванночки на кожу рук наносятся специальные увлажняющие крема, а заканчивается процедура массажем рук. Парафинотерапия может быть совмещена с различными SPA-процедурами: кожа обрабатывается скрабом, после чего следует массаж и нанесение специальных кремов.

Парафин используется и для ухода за лицом. После применения парафиновых масок наблюдается увлажнение верхних слоев эпидермиса и омолаживающий эффект за счет притока крови. Также полезно наложить парафиновую маску на лицо перед чисткой и для устранения мимических морщин. Побочным эффектом становится нагревание верхних слоев кожи, вследствие чего рассасываются рубцы и шрамы.

Для зрелой кожи парафинотерапия становится настоящей панацеей в борьбе за молодость. Лицо омолаживается за счет насыщения клеток коллагеном, а действие иных препаратов нанесенных на лицо многократно усиливается после нанесения парафиновой маски. Адреса салонов красоты в Москве, http://www.biokrasota.ru/saloon/ использующих парафинотерапию для лица можно найти в интернете, на специальных сайтах.

В составе многих косметических средств также можно найти парафин. Например, маски для ухода за кожей ног и рук. После нанесения такой маски необходимо обернуть ноги или руки горячим полотенцем, что обеспечит нагревание маски и впитывание полезных веществ. Остатки средства легко удаляются с помощью влажного полотенца.

Таким образом, парафинотерапией можно заниматься и в салоне и использовать средства в домашней обстановке. Главное помнить, что после использования подобных средств требуется некоторое время побыть в помещении, не выходя на улицу.

Похожие статьи:




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2018 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.