top.mail.ru

Уход за окрашенными волосами

Октябрь 9, 2013 @ wongryНет комментариев

Валерия Габидуллина, стилист-парикмахер, салон «Преображение», Новороссийск

Солидный опыт работы в индустрии красоты (более 12 лет) позволяет мне утверждать, что окрашивание является одной из самых востребованных процедур в салонах. Использование новейших технологий для создания окрашивающих составов привело к настоящему прорыву в парикмахерском искусстве: новые красители практически не оказывают негативного влияния на состояние волос. Тем не менее уходу за окрашенными волосами следует уделять особое внимание. Нередко после окрашивания мои клиентки жалуются, что их волосы потеряли блеск и объем, кончики стали сухими и секутся. Распространены и жалобы на повышенную ломкость волос. Современные средства для ухода за окрашенными волосами http://ac-prime.ru не всегда способны справиться с этими проблемами. Как правило, их использование дает лишь временный эффект. Некоторые клиентки вынуждены отказываться от профессиональной косметики, мотивируя это тем, что после ее применения волосы слишком быстро пачкаются и не держат объем.

Кроме того, даже так называемые щадящие красители очень часто вызывают аллергические реакции, зуд, покраснение кожи головы. Поэтому всем своим клиенткам я рекомендую не мыть голову перед процедурой или стараться прибегать к окрашиванию как можно реже.

Не так давно коллега познакомила меня с уникальным средством AC-Prime Skin Safety System, которое обеспечивает защиту кожи головы во время окрашивания и позволяет осуществлять уход за окрашенными волосами http://ac-prime.ru/page_customers.html после процедуры. Созданное с применением нанотехнологий, AC-Prime содержит аминокислоты и антиоксиданты, заключенные в мембраны, которые максимально близки по структуре к мембранам клеток волос и кожи. Благодаря этому активные компоненты средства быстро проникают в клетки кожи и фолликулы волос, препятствуя их повреждению. AC-Prime Skin Safety System:

• питает и увлажняет волосы;

• защищает кожу головы от негативного воздействия красителя;

• предотвращает повреждение «ростовых» клеток волос.

Skin Safety System может быть использована и в качестве средства для окрашенных волос: всего несколько применений после процедуры вернут волосам блеск, жизненную силу и красоту, заметно уменьшив их ломкость и сухость.

Это уникальное средство производится в Швейцарии, но, как указано на официальном сайте www.ac-prime.ru, приобрести его можно и в Москве по адресу: 3-й Красносельский пер., дом 21, стр.1. По всем вопросам, связанным с покупкой AC-Prime, вас проконсультируют по телефону в Москве +7 (499) 272 5533.

Похожие статьи:




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2017 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.