top.mail.ru

Почему депиляция бикини становится все более популярной?

Октябрь 5, 2016 @ Наталья

Нежелательные волосы стремятся удалить с тела женщины всего мира. Исключения встречаются, но очень и очень редко. Традиционно, представительницы прекрасного пола стараются сделать кожу гладкой и приятной на ощупь, что отличает их от мужчин, которым наличие волос на теле придает некоторую брутальность.

Предпочтения женщин разных стран

Лишние волосы женщины удаляют повсюду. Кого-то беспокоит нежелательная растительность над верхней губой, кто-то бьется над приданием гладкости ногам, а кто-то стремиться к совершенству и корректирует волосяной покров и в зоне бикини. Интересно, что в разных странах к вопросам депиляции подходят по-разному. Область бикини особенно тщательно, например, обрабатывают в Америке. Француженки же ей практически не уделяют внимания, зато стремятся сделать идеальными ноги. Волосы на теле только совсем недавно стали беспокоить жительниц Японии, рост волос у которых, по меркам представительниц европейских стран, является слишком буйным.

В нашей стране депиляция бикини является весьма популярной процедурой. Полностью волосы в этой части тела удаляют хотя бы периодически около двадцати процентов наших соотечественниц. Сбривают по бокам и подстригают с помощью ножниц остальную часть около тридцати пяти процентов женщин.

Для чего нужно проводить депиляцию бикини?

Натуралисты, а также другие противники удаления волос из области бикини считают, что повышенная растительность там говорит о повышенной сексуальности. Они утверждают, что в этой области природа совершенно не напрасно оставила волосы, ведь они сохраняют естественную микрофлору и предохраняют половые органы.

Однако уже более трех тысяч лет существует традиция удаления волос в районе бикини. Выбривать интимные места первыми начали восточные красавицы, причем для них это было нормой. В арабских и азиатских странах и Индии этим вопросам уделяют много внимания. Богатые жительницы Древнего Рима и Древнего Египта содержали даже специальных рабов, которые помогали им удалять волосы в области бикини. Они считали, что депиляция не только придает большую эстетику, но и является важной гигиенической процедурой. После нее ухаживать за интимной областью значительно проще.

Интересно, что все больше современных дам соглашаются с вышеприведенной точкой зрения. Они осуществляют депиляцию бикини как самостоятельно, так и в салонах, причем последний вариант становится все более популярным. Объясняется это тем, что салонная депиляция имеет более долговременный эффект, да и результат после нее получается более качественным. При желании можно удалить волосы не полностью, выбрав вариант индивидуальный вариант частичной депиляции.

Похожие статьи:




Комментирование закрыто.

© 2017 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.