top.mail.ru

Электрические велосипеды Xiaomi

Февраль 16, 2017 @ Наталья

Среди наших соотечественниц понятие «электробайк» малопонятно. Ведь многие даже не слышали о таком. Эта вещь лишена спортивной жилки, да и транспортным средством это не назовешь. Сегодня мы взвесим все «за» и «против» и дадим честную оценку. В качестве подопытного образца мы рассмотрим Xiaomi YunBike C1 Women’s – велосипед, созданный для женщин. Купить такой велосипед xiaomi, а также другие модели из линейки можно на нашем сайте.

Описание

Данная модель представляет собой умный электрический велосипед, предназначенный для езды по городским улицам. Он оборудован мощным 180 Вт двигателем, который позволит развивать скорость до 25 км/час. Имеется 5 режимов скоростей, которые без проблем переключаются. Главным достоинством велосипеда является его прочность. Но при этом он достаточно легкий и компактный. В основе корпуса лежит алюминиевый сплав, общий вес не превышает 1 кг. Поэтому у девушек не возникнет проблем с его транспортировкой и хранением.

Для чего он нужен?

В самом начале мы поднимали вопрос о том, что электробайк не похож не на спортивный инвентарь, ни на транспортное средство. Однако, это далеко не так. Заряда аккумулятора вполне хватает на 3-4 часа активной езды. Но при этом, в каком-то смысле, он является и спортивным. Посредством блютуз к компьютеру, установленному в велосипеде, можно подключить смартфон, и с помощью него отслеживать такие данные, как скорость, заряд батареи и количество сожженных калорий. Последнее особенно важно для девушек, держащих себя в форме.

Дизайн

О дизайне много говорить не стоит. Велосипед внешне напоминает прогулочную версию. Цветовая палитра широкая, поэтому каждая девушка сможет выбрать себе цвет по вкусу. А отсутствие верхней рамки позволит наслаждаться поездкой даже в юбке.

Похожие статьи:

    Ничего не найдено




Комментирование закрыто.

© 2017 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.