top.mail.ru

Минибикини для женщины

Февраль 27, 2017 @ Наталья

Нижнее белье для женщины – непобедимое оружие в любой битве. Любая одежда, находящаяся сверху зависит от качества одетого под ней белья. Оно способно создать идеальный силуэт или выставить напоказ все недостатки фигуры. Все зависит от правильного подбора.

Мировые бренды

Для того, чтобы белье идеально сидело на фигуре, оно должно быть хорошего качества, а кто сможет обеспечить его лучше, чем всемирно известные бренды. На сайте http://minibikini.com.ua/ можно познакомиться с последними новинками мировой индустрии и приобрести понравившуюся вещь.

Безусловными лидерами в производстве товаров для женщин являются торговые дома:

  • Agent Provocateur, предлагающий провокационное и в то же время очень удобное белье, от которого сходят с ума как покупательницы, так и их мужчины;
  • Chantal Thomass – французская торговая марка, отличающаяся безупречным вкусом и идеальными пропорциями, при этом активно использующая современные синтетические ткани;
  • La Perla, как все итальянские производители отличается особой грацией и обилием декоративных элементов и отделки.

Эти марки относятся к очень дорогим брендам, которые может позволит себе не каждая представительница прекрасного пола, хотя и мечтает о подобном приобретении. Более демократичные варианты белья выпускаются под марками:

  • Von Follies by Dita Von Teese, представляющая белье с легким винтажным налетом и узнаваемым стилем, разработала его известная актриса Дита фон Тиз, привнеся в изделия собственный взгляд на сексуальность;
  • Elle Macpherson Intimates создана еще одной известной личностью – моделью Эль Макферсон, предложившую женщинам качественные изделия по невысоким ценам, продукция этого бренда отличается разнообразием и использованием современных материалов;
  • Stella McCartney предлагает свою версию нательной одежды, по ее мнению белье должно не только украшать его обладательницу, но и работать, выполняя свои функции;
  • Victoria’s Secret уже стала именем нарицательным, за показами этого бренда следят все, кто хоть немного интересуются модой, а приобрести комплект в фирменном магазине мечтает каждая женщина.

Грамотный подход

Если средств не хватает на лучшие мировые бренды, можно опустить свой взор на отечественных производителей, они не настолько разрекламированы, однако предлагают порой очень интересный ассортимент, в котором любая женщина найдет достойный вариант.

Заводское исполнение – одно из важнейших требований при покупке нового белья. Процесс пошива на заводе отработан, и каждая деталь встает на свое место. Приобретая непонятного производства изделия трудно ожидать от него долгой носки и удобства. Пробуя покупать белье разных производителей, дама постепенно находит для себя подходящего, шьющего именно для ее фигуры, с которым потом долгие годы поддерживает тесные взаимоотношения.

Еще один важный момент при покупке – правильный размер. Белье не должно сдавливать и впиваться резинками, из него не должны выпирать участки кожи и в то же время оно должно плотно обхватывать тело, не оставляя пустых пространств. Отрегулировать длину бретелек бюстгальтера можно самостоятельно, но вот чашечки и обхват под грудью должны быть изначально комфортными. Стоит отметить, что разные модели сидят иначе, и если в одном варианте походит размер С, то в другом это уже может быть D и наоборот.

Трусики, предлагаемые продавцами сегодня настолько разнообразны, что выбор их зависит только от предпочтений покупательницы. Правда, не стоит забывать о надеваемой сверху одежде, под которой белье не должно выделяться. Сегодня это воспринимается как нечто неприличное.

Похожие статьи:

    Ничего не найдено




Комментирование закрыто.

© 2017 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.