top.mail.ru

Вечерние платья для беременных

Март 15, 2017 @ Наталья

Раньше беременным очень трудно было подобрать красивые платья для вечернего мероприятия. Носить мешковатые наряды совсем не хотелось, а изящных, красиво струящихся платьев с такими особенностями дизайнеры не придумывали. Теперь ситуация изменилась, и будущие мамы могут с гордостью носить элегантную одежду и выглядеть при этом ничуть не хуже других.

Выигрышные фасоны

Дизайнеры предлагают искрящиеся платья в пол, украшенные серебристыми блестками, собранные у талии. Также выигрышно смотрятся модели с ромбовидным узором, вертикальными полосами и кружевными вставками.

В греческом зале…

На округлившейся фигуре гармонично смотрятся платья макси в греческом стиле. Живот будет скрыт складками из шифоновой ткани, а лиф украшен блестками, пайетками или вышивкой.

Греческие наряды небольшой длины даже на небольших сроках смотрятся изумительно. Если хотите подчеркнуть грудь – выберите треугольный вырез и декольте, желаете казаться повыше – тоненькие бретельки. Несомненным плюсом этого платья является то, что оно не стесняет движений и при этом очень достойно выглядит.

Свободу животику!

Асимметричный покрой сгладит мелкие недостатки фигуры (например, открытое плечо или скошенный вырез). Платье может напоминать египетскую тунику.

В туалетах а-ля ампир отсутствует пояс, что роднит их с «греческими» нарядами, в которых ничего не стесняет движений. К ним можно подобрать яркие и броские аксессуары, оригинальную бижутерию.

Красота на ранних сроках

В начале беременности многие не хотят заявлять всему миру о своем интересном положении. На небольших сроках еще можно носить наряды с обозначенной талией, например, фасон футляр. Драпировка или вышивка должна размещаться на талии, что позволит скрыть немного округлившийся животик.

Наделить будущую маму королевской грацией помогут вечерние платья для беременных с маленьким шлейфом. Придать образу завершенность способны элегантные декоративные элементы: кружева, рюши и цветочный принт.

Долой стереотипы

Кто сказал, что приталенные силуэты не подходят беременным? Платье «русалка» (прямое платье с расширенной книзу юбкой) придаст загадочности и волшебства вашему образу. Лучше отдавать предпочтение моделям без корсета, так как он может навредить ребенку.

Длинное облегающее платье с прямой юбкой безупречно для девушек с фигурой песочные часы или груша. Чтобы выделить грудь, подойдет модель с треугольным вырезом. Ваши красивые плечи и руки подчеркнут модели без бретелек.

Жаркая погода

Как быть в летние месяцы? В солнечные дни вас спасут свободные сарафаны из тонкого трикотажа или шифона.

Кружево – фаворит летнего сезона. За 9 волшебных месяцев девушка меняется, становится нежнее и мягче, а кружевная ткань только подчеркивают милый образ. Для скромных барышень подойдет туалет с вставками из кружева на груди или подоле.

Похожие статьи:




Комментирование закрыто.

© 2017 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.

MAXCACHE: 0.34MB/0.04132 sec