top.mail.ru

Оптовая продажа бязи

Август 1, 2017 @ Наталья

Кто из наших соотечественников не знаком с бязью? Таких нет! Ведь и в детском саду и в летнем лагере, и в санатории, на больничной койке мы спим именно на ней… Привычней материи для среднестатистического россиянина не найти. В данном посте мы расскажем об интересной бизнес-идее, которая, при должной настойчивости и усердии, вполне может привести вас к финансовому благополучию.

Оптовая продажа бязи от «Вселенной Текстиля» – прекрасная возможность для реализации идеи по организации швейного бизнеса. Покупать во «Вселенной…» по обоснованным расценкам бязь и шить комплекты белья – чем не бизнес-идея? Если всё хорошенько просчитать и подойти к делу обстоятельно и с умом, до финансового благосостояния рукой подать…

Секрет в том, что онлайн-магазин «Вселенная…» предлагает очень выгодные условия оптовой продажи. Диапазон расценок для бязи в этой точке продаж – вилка от 31 до 162 рублей. Кроме того, для всех покупателей, какой бы опт не предполагался, предусмотрены всевозможные скидки, бонусные и акционные предложения.

Ну, и о характеристиках бязи. Эта ткань относится к хлопчатобумажным матовым и совершенно не блестит. Переплетение в данной материи используется полотняное с частными и довольно толстыми нитями. Из-за вышеуказанного, ткань характеризуется отменной прочностью и практичностью. Разумеется, данная материя и экологична, и гипоаллергенна. Она комфортна в уходе и способна выдержать без урона для качества множество стирок.

Кроме вышеуказанного, бязь привлекает возможностью выбора любой из многих разновидностей. Данная ткань может быть суровой и отбеленной, набивной и гладкошерстной. Последняя представляет однотонную ткань, по сути, разновидность беленой, которую используют для подкладок пиджаков, костюмов, верхней одежды. Самый распространенный вид бязи – беленая. Собственно она и идёт чаще всего для пошива комплектов белья. Набивная бязь – тоже подвид беленой. Он представляет собой ткань с рисунком. Помимо ярких постельных комплектов и для деток, и для взрослых, иногда такую ткань используют для изготовления летней одежды.

Самая большая плотность у бязи суровой. Её используют в производстве спецодежды, а иногда и в мебельном производстве. Разумеется, такая ткань еще и предполагает специальную пропитку, усиливающую потребительские характеристики.

Сотрудничество с компанией «Вселенная Текстиля» вполне может стать началом вашего успешного бизнеса.

Похожие статьи:




Комментирование закрыто.

© 2017 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.