top.mail.ru

Наращивание ногтей видеоуроки

Красивые ногти – обязательное правило для современной женщины, так как руки это визитная карточка. Но иметь красивые длинные ногти от природы не всем удается, либо они постоянно ломаются, либо слоятся или вообще не хватает сил и времени их отрастить. Можно попытаться самим решить все эти проблемы путем укрепления ногтей, а можно обратиться в салон красоты, где вам предложат быстрое решение этих проблем – наращивание ногтей.

Сегодня для наращивания ногтей существуют новейшие технологии, которые дают максимально ухоженный и натуральный вид. При правильном уходе и бережном обращении искусственные ногти вам ничуть не помешают в повседневной жизни.

Искусственные ногти – идеальное решение для женщин, чьи ногти ломаются и слоятся. Прежде чем наращивать ногти: необходимо решить, какое наращивание выбрать – гелевое или акриловое. У каждого из этих вариантов свои сильные или слабые стороны. Основное отличие акрила от геля то, что его можно размочить в специальном составе и убрать с ногтя апельсиновой палочкой или салфеткой, не причиняя вреда ногтю.

Чтобы было немного понятнее, рассмотрим каждое из наращиваний отдельно.

Гель – это химически разработанный полимер функционирует почти так же, как природный ноготь. Преимущество геля состоит в том, что родной ноготь под ним дышит, имеет очень красивый блеск и не желтеет со временем, он эластичен и максимально похож на настоящий. Хотя сама ногтевая пластинка состоит из неживого материала, она пропускает влагу и продукты обмена веществ. Технология наращивания ногтей при помощи геля довольно проста. Сначала мастер маникюра кисточкой наносит гель на ноготь, а затем пару минут светит на него ультрафиолетовой лампой. Под воздействием ультрафиолета гель застывает.  Самый большой минус, что гелевые ногти нельзя снять, как акриловые, их придется отпиливать!

Посмотрите видеоролик «Наращивание ногтей гелем»:

Акрил гораздо прочнее и тверже геля, отсюда ноготь значительно более крепкий, проще сказать это смесь пудры и специальной жидкости (ликвида), которые при смешивании превращаются в быстроотвердевающую массу. За пару минут мастеру по маникюру нужно успеть распределить акрил по всей поверхности ногтя, после чего оставшиеся неровности сверху и утолщения по бокам спиливают, а потом полируют. Запил с полировкой занимает у мастера около 15 минут. Также акрил позволяет делать ногти практически любого цвета и даже многоцветные. Минусы – ноготь под ним не дышит, поэтому акрил долго носить не рекомендуется, а также  при появлении трещины, ноготь нужно наращивать заново.

Посмотрите видеоролик «Наращивание ногтей акрилом»:

Кстати, некоторые салоны красоты сейчас решили совместить преимущества акрила и геля и предлагают двухслойное наращивание ногтей, кода первым наноситься твердый акрил, а поверх него гель – ногти получаются и крепкими, и блестящими.

Автор: Наталья Конькова
Сайт для женщин

Похожие статьи:




Один комментарий → “Наращивание ногтей видеоуроки”


  1. Частный мастер

    4 год назад

    Если верить видеоурокам по наращиванию ногтей, то кажется это дело простым. На деле же все гораздо сложнее.


Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2014 Женский Рай.
▲ Наверх ▲
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.