Профессиональный уход за волосами

Март 22, 2016 @ wongry

Волосы больше всего страдают от окружающей среды, поэтому прическа нуждается в надежном уходе, который гарантирует только линейка продуктов Olaplex для волос.

Преимущества бренда – заслуга команды

Средства по уходу и восстановлению прически всемирно известного бренда – плод многолетней работы коллектива энтузиастов в сотрудничестве с лучшими мировыми экспертами в области химии. Взгляд ученых на новую для себя сферу привел к революционному открытию, которое и стало основой для нового проекта.

Действие восстанавливающих средств направлено на укрепление и противостояние разрушению дисульфидных связей корневой системы, которые придают красоту и блеск волосам. Уникальность формулы подтверждена многочисленными сертификатами и патентами российского и международного образца.

При производстве концентратов и эликсиров, продвигаемых под маркой Олаплекс, используются только натуральные и экологически безопасные ингредиенты. Они не нуждаются в рекламе, так как уже получили высокую оценку стилистов и сотрудников элитных салонов красоты, которым выпала честь первыми опробовать перфекционистские продукты премиум-класса на своих клиентах.

Удобная форма упаковки и экологическая безопасность позволяют использовать восстанавливающие средства Olaplex не только в стационарных салонах, но и в полевых условиях.

Где и как используется

Основные потребители продукции бренда – салоны красоты и элитные стилисты-одиночки. Люксовые парикмахерские применяют препараты для восстановления и реконструкции волос, а также препятствования их повреждению во время широкого спектра процедур, среди которых:

  • различные виды окрашивания;
  • выпрямление, в т.ч. кератиновое;
  • процедуры осветления;
  • завивки.

В зависимости от необходимости, существует два способа нанесения средств на волосы. Первый из них предусматривает добавление концентрата №1 в краситель для окрашивания. В домашних условиях существует риск ошибиться с дозой препарата и, как следствие, замедлить окрашивание.

Распространено нанесение препарата как отдельный продукт. Для этой цели используется коктейль-фиксатор №2 или эликсир №3, которые могут применяться в домашних условиях перед сушкой феном или стадией накручивания плойкой.

Итог

Мировые эксперты в сфере парикмахерских услуг рекомендуют покупать средства Olaplex для волос всем. Натуральные изделия не имеют противопоказаний. Они насытят вашу прическу жизненной силой и поспособствуют укреплению ее корней. Волосы станут няшными, а значит, вас заметят!

Похожие статьи:




Комментирование закрыто.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.