Мясо по-французски

Октябрь 15, 2009 @ Наталья2 Комментариев

кулинарные рецепты с фотографиямиВам понадобиться:

1 кг мяса (свинина, говядина)
1 кг картофеля
4 луковицы
200 гр майонеза
200 гр сыра
200 гр шампиньонов ( по желанию)
Соль,перец

Мясо порезать на порционные куски и хорошенько отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами. На противень выложить мясо, сверху лук. Картофель почистить,нарезать кружочками, смешать с варенными грибами (грибы по желанию),  приправить перцем и солью, всю массу выложить на мясо. Сверху всё смазать майонезом, посыпать тертым сыром, закрыть фольгой и в духовку на 30 мин. при тем.180°, открыть мясо, дать ещё постоять 15-20 мин до румяной корочки. Ммм… Пальчики оближешь!

Похожие статьи:




2 Комментариев → “Мясо по-французски”


  1. Надежда

    6 год назад

    Очень простой и вкусный рецепт. Мне очень нравится готовить это блюдо.


  2. Милена

    6 год назад

    обожаю мясо по французки, и заморачиваться особо не надо.


Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.