1 кг мяса (свинина, говядина)
1 кг картофеля
4 луковицы
200 гр майонеза
200 гр сыра
200 гр шампиньонов ( по желанию)
Соль,перец
Мясо порезать на порционные куски и хорошенько отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами. На противень выложить мясо, сверху лук. Картофель почистить,нарезать кружочками, смешать с варенными грибами (грибы по желанию), приправить перцем и солью, всю массу выложить на мясо. Сверху всё смазать майонезом, посыпать тертым сыром, закрыть фольгой и в духовку на 30 мин. при тем.180°, открыть мясо, дать ещё постоять 15-20 мин до румяной корочки. Ммм… Пальчики оближешь!
Надежда
6 год назад
Очень простой и вкусный рецепт. Мне очень нравится готовить это блюдо.
Милена
6 год назад
обожаю мясо по французки, и заморачиваться особо не надо.