Бисквитный пирог

Январь 11, 2010 @ НатальяНет комментариев

pirog womanparadiseДо прихода внезапных гостей остался час, а к чаю ничего нет, советую вам приготовить бисквитный пирог на скорую руку. Самое  интересное, что тесто для этого пирога не надо замешивать руками и раскатывать, что очень приятно. И так, рецептик.

Ингридиенты:

3 яйца
1 стакан сметаны или майонеза
1 стакан сахара
полтора стакана муки
щепотка соли, сода или разрыхлитель для теста.

Способ приготовления:
В емкости для замешивания теста растираем яйца с сахаром, солью и разрыхлителем, затем добавляем майонез и далее муку (все это делаем ложкой или венчиком). Тесто должно напоминать густую сметану. Затем добавляем в само тесто, то что есть или больше всего нравиться вам: орехи грецкие, изюм, мак, можно замороженную вишню или клюкву (кто любит сочетание кислое со сладким). Если нет ничего добавить в тесто, не расстраивайтесь, пирог и так будет вкусным и сладким. Выкладываем в форму для запекания, вернее выливаем,  и ставим в духовку при 180 градусов на 45-60 минут. Когда верх пирога подрумянится, можно выключить духовой шкаф и оставить его там доходить минут на 15. При подаче на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2014 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2012 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.