Рулет из лаваша

Февраль 28, 2010 @ Наталья5 Комментариев

Предлагаю вам интересную закуску на скорую руку, в принципе ее можно сделать из того что есть у вас в холодильнике, только для этого вам понадобиться лаваш. Рулет можно кушать, как теплый так и холодный. Классический вариант это сыр с зеленью, ну а ваш, любой: колбаса, красная рыба, крабовые палочки.

Ингредиенты:

2 лаваша
200 грамм колбасы (у меня докторская, можно заменить на крабовые палочки, или на красную рыбу)
200 грамм сыра (любого)
2 болгарских перца ( можно заменить на помидоры)
3 столовые ложки майонеза
зелень: петрушка и укроп.

Способ приготовления:

Натираем на крупной терке колбасу.

Далее натираем сыр.

Режем болгарский перец брусочками (у меня замороженный, просто разморозила). Если у вас помидоры, порежьте кубиками.

Нарезаем зелень.

И всю начинку смешиваем, у меня еще оставалась консервированная кукуруза, тоже добавила.

Берем один лаваш и смазываем майонезом, сверху кладем второй и также смазываем майонезом.
Два для того чтобы он не порвался.

Далее выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяем.

И заворачиваем в рулет. Ставим в духовку при 180 градусов на полчаса.

Готовый рулет режем на порции.

Приятного аппетита.

Похожие статьи:




5 Комментариев → “Рулет из лаваша”


  1. Надежда

    4 год назад

    Очень простой и интересный рецепт, обязательно попробую приготовить. Вот только не люблю болгарский перец, подскажите, чем можно заменить его?


  2. Женский рай

    4 год назад

    Спасибо! Надежда, в рецепте, я пояснила, что болгарский перец можно заменить помидорами, кстати с ними даже рулет получается сочнее, читайте внимательнее :)


  3. Надежда

    4 год назад

    =))) точно, заметила. Я по фото все ингредиенты вычеслила, а где фото перца даже читать не стала, т.к. безумно не люблю его.


  4. Гурман

    3 год назад

    Этот рулет из лаваша вообще универсальное блюдо. Комбинируя с разными начинками каждый раз можно превращать его в новое блюдо. У меня как то был на второй день остаток рулета, он еще более пропитался и стал вкуснее.Для себя делаю вывод, что лучше делать с вечера и держать в холодильнике.


  5. Алена

    1 год назад

    приготовлю на новый год обязательно


Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2014 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2012 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.