Печенье из овсяных хлопьев

Октябрь 3, 2010 @ НатальяОдин комментарий

Печенье из овсяных хлопьев, готовиться быстро, и получается вкусным лакомством к чаепитию.

Ингредиенты:

200 грамм маргарина или слив. масла;
150 грамм сахара;
полтора стакана овсяных перемолотых хлопьев;
2 яйца;
200 грамм муки;
2 чайные ложки разрыхлителя и ванилин.

Приготовление:

В емкости для замешивания теста, смешайте размягченный маргарин с сахаром.

Далее добавьте яйца, разрыхлитель, ванилин, и хорошо перемешайте.

Затем добавляем измельченные овсяные хлопья, перемешиваем.

В завершении добавляем муку, и смешиваем все до однородной массы.

Противень на которой будем выпекать овсяное печенье, смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпекания. Сформируйте из готовой массы печенья и укладывайте их не близко друг к другу, так как они при выпекании будут увеличиваться в размере. Ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 40-50 минут.

Приятного чаепития!


Похожие статьи:




Один комментарий → “Печенье из овсяных хлопьев”


  1. Лариса Мартынюк

    4 год назад

    Отличный рецептик, несложный и, наверно, вкуснее покупного


Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.