4 куриные грудки
Куриные грудки замариновать в смеси соевого уксуса с оливковым маслом и специями на 30 мин.
Затем курицу обсушить и в каждой грудке с длинной стороны сделать острым ножом прорез в виде глубокого кармана(но не прорезать мясо до конца).
Начинка 1 :
100 грамм сыра твердого
1 небольшой помидор
Сыр нарезаем тонкими пластинами, а помидор режим кружечками.
Начинка 2:
100 грамм сыра
пучок зелени (петрушка и укроп)
Натертый сыр смешиваем с рубленной зеленью.
Начинка 3:
100 грамм сыра
100 грамм консервированного ананаса
1 зубчик чеснока (измельченный).
Натертый сыр смешиваем с ананасом и чесноком.
Начинка 4:
100 грамм сыра
100 грамм шампиньонов обжаренных или вешенок
Натертый сыр смешиваем с грибами.
Приготовление:
В карманы куриных грудок вложить, выбранную вами начинку, и сколоть разрезы деревянными шпажками. Для корочки можно обмакнуть в яйце и панировочных сухарях (это по желанию). Грудки обжарить с двух сторон на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде и затем довести до готовности в разогретой до 200° духовке в течение 7-10 мин.
Приятного аппетита!