В одном котле

Ингредиенты:

  • Говяжьи рёбрышки
  • Свиные сосиски
  • Либо курица
  • Любые специи
  • Любые овощи
  • Соль

Приготовление

Возьмите рёбрышки и сосиски или, если вы больше любите птицу, то курицу. Посыпьте любыми специями и солью по вашему вкусу. В большую, смазанную маслом кастрюлю выложите мясо, целую морковь, картошку, лук, разрезанный пополам, чеснок прямо в шкурке. Залить недорогим вином или пивом, чтобы почти закрыть мясо. Закрыть фольгой и крышкой. В разогретую до 220С духовку ставим нашу кастрюлю на час, затем снижаем температуру до 150С и держим ещё 2 часа. Можно вынуть готовые овощи, а мясо поставить ещё ненадолго в духовку, чтобы оно красиво подрумянилось.

Другие интересные рецепты читайте так же на сайте http://www.nashkotyol.ru/category/food-drink/

Похожие статьи:




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.