Приготовление
Возьмите рёбрышки и сосиски или, если вы больше любите птицу, то курицу. Посыпьте любыми специями и солью по вашему вкусу. В большую, смазанную маслом кастрюлю выложите мясо, целую морковь, картошку, лук, разрезанный пополам, чеснок прямо в шкурке. Залить недорогим вином или пивом, чтобы почти закрыть мясо. Закрыть фольгой и крышкой. В разогретую до 220С духовку ставим нашу кастрюлю на час, затем снижаем температуру до 150С и держим ещё 2 часа. Можно вынуть готовые овощи, а мясо поставить ещё ненадолго в духовку, чтобы оно красиво подрумянилось.
Другие интересные рецепты читайте так же на сайте http://www.nashkotyol.ru/category/food-drink/