Страшная бытовая химия для женщин

Март 31, 2016 @ wongry

Бытовые проблемы ежедневно отнимают ценное время женщин. Как уберечь их здоровье, не нанести вред себе и родным стирая, работая на кухне и вымывая полы?

Нечистоплотные производители

Среди продукции бытовой химии, попадающей на прилавки супермаркетов, часто присутствуют товары со сложным составом. Набор химических элементов способен оказать вредное воздействие на кожу и нарушать баланс организма женщины. Среди европейских и американских брендов попадаются нечистоплотные производители. Погоня за прибылью приводит к появлению махинаторов «подсаживающих» потребителей на поставляемую изящную, но вредную продукцию.

Красочные ролики рекламы с радужными цветами упаковок и химические добавки делают дело. При хороших дезинфицирующих и противомикробных свойствах бытовые препараты в основе характеризуются агрессивным составом. У пользователей это проявляется на коже и в ухудшении самочувствия. Разрешения на применение средств еще не говорит о полной безопасности здоровья.

Состав активных химических веществ характеризуется присутствием:

  • Аммиака;
  • Формальдегидов;
  • Хлора;
  • Абразивов;
  • Углекислот;
  • Фенола.

Практически все средства не исключают дополнений из вредных добавок. Агрессивный состав вызывает аллергию, приводит к кожным заболеваниям. Появляются симптомы бронхиальной астмы.

Минимизация вреда бытовых средств

Свести к минимуму вредное воздействие бытовой химии поможет правильный выбор производителя. К примеру, японские компании косметических средств и бытовой химии постоянно идут по пути использования натуральных продуктов. Экологичность продукции не наносит вред здоровью, и показательно продлевает молодость женщин всего мира.

В качественную эко бытовую химию фактически не добавляют консервантов. Создание такой продукции контролируется специальными органами. Современные технологии помогают чудесным образом соединить натуральные компоненты с активными веществами. Научными изысканиями японской и швейцарской продукции занимаются специализированные центры на основе сохранения ценных натуральных свойств компонентов.

Подавляющее большинство бытовой химии имеет гипоаллергенные качества. Жемчужные и шелковые протеины хорошо защищают кожу. Замедляются процессы старения и не отмечаются вредные воздействия ультрафиолета. Экологически чистая бытовая химия не вызывает повышения уровня перфторуглеводородов (ПФУ) в организме женщин. Это не провоцирует раннего климакса в 40–45 лет.

При выборе требуемых средств обязательно интересуйтесь составом продукции. Исключите присутствие перечисленного списка. Желательно приобретать продукцию со специальными указаниями. Исключите покупки сыпучих и порошкообразных средств. Специальные гели и жидкости с подробными инструкциями предпочтительней. Периодически меняйте марку проверенных брендов.

Похожие статьи:




Комментирование закрыто.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.