Свиные отбивные с ананасом

Август 16, 2012 @ MidnightНет комментариев

Предлагаю вашему вниманию свой собственный рецепт свиных отбивных с ананасом, помидорами под сыром. Блюдо очень вкусное, особенно сочетание ананаса и свинины. И самое главное его легко и быстро приготовить. Для приготовления вам потребуется следующее.

Ингредиенты:

  • филе свинины — 500-700 г
  • ананас консервированный (крупные шайбы) – 1 банка
  • помидоры — 2 шт
  • репчатый лук — 2 шт
  • твердый сыр — 150 г
  • майонез — 200 г.
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
    маслины для украшения- по желанию
  • растительное маслодля смазывания противень

Отбивные посыпаем луком и смазываем майонезом

Свинину моем и режим на порционные кусочки толщиной около 1,5 см. Отбиваем  кусочки кухонным молотком, посолить, поперчить по вкусу и выложить на противень смазанные предварительно растительным маслом. Полученные кусочки смазываем майонезом и выкладываем на каждый кусок, предварительно почищенный, нарезанные кольцами лук.

Выкладываем помидоры

Моем и режим помидоры кольцами, выкладываем поверх лука.

Кладем ананас поверх помидоров
Помидоры немного смазать майонезом и выкладываем следующим слоем ананасовые кольца. Их так же смазываем майонезом.

Посыпаем сыром отбивные

Натереть на терке сыр и посыпать им сверху полученные кусочки. Украсить маслинами.

Поместить противень в предварительно разогретую духовку.
Запекать  при температуре 180-200 градусов, в течении 30 минут.

Свиные отбивные с ананасом и сыром
Приятного аппетита! =)))

Похожие статьи:

    Ничего не найдено




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.