Предлагаю вашему вниманию свой собственный рецепт свиных отбивных с ананасом, помидорами под сыром. Блюдо очень вкусное, особенно сочетание ананаса и свинины. И самое главное его легко и быстро приготовить. Для приготовления вам потребуется следующее.
Ингредиенты:
Свинину моем и режим на порционные кусочки толщиной около 1,5 см. Отбиваем кусочки кухонным молотком, посолить, поперчить по вкусу и выложить на противень смазанные предварительно растительным маслом. Полученные кусочки смазываем майонезом и выкладываем на каждый кусок, предварительно почищенный, нарезанные кольцами лук.
Моем и режим помидоры кольцами, выкладываем поверх лука.
Помидоры немного смазать майонезом и выкладываем следующим слоем ананасовые кольца. Их так же смазываем майонезом.
Натереть на терке сыр и посыпать им сверху полученные кусочки. Украсить маслинами.
Поместить противень в предварительно разогретую духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов, в течении 30 минут.