Тушеная куриная грудка с баклажанами

Май 4, 2018 @ Наталья

Тушеная куриная грудка с баклажанами. КБЖУ на 100 грамм – 96,7 / 11,62 / 4,02 / 3,56

Ингредиенты:

Куриная грудка – 300 грамм

Лук репчатый – 90 грамм

Морковь – 75 грамм

Баклажаны (у меня размороженные) – 160 грамм.

Масло растительное – 20 грамм

Соль, перец по вкусу.

Зелень для украшения.

Лук и морковь слегка обжариваем (тушим) на сковороде, с добавлением растительного масла.

Далее добавляем куриную грудку, соль и специи по вкусу, тушим 10 минут.

Затем добавляем баклажаны и тушим до готовности, под крышкой.

Готовое блюдо подаем с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие статьи:




Комментирование закрыто.

© 2019 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.