Тушеная куриная грудка с баклажанами. КБЖУ на 100 грамм – 96,7 / 11,62 / 4,02 / 3,56
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 грамм
Лук репчатый – 90 грамм
Морковь – 75 грамм
Баклажаны (у меня размороженные) – 160 грамм.
Масло растительное – 20 грамм
Соль, перец по вкусу.
Зелень для украшения.
Лук и морковь слегка обжариваем (тушим) на сковороде, с добавлением растительного масла.
Далее добавляем куриную грудку, соль и специи по вкусу, тушим 10 минут.
Затем добавляем баклажаны и тушим до готовности, под крышкой.
Готовое блюдо подаем с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!